тааак.
Я и забыла что что. Я ж пока без инета была, бумажный дневник писала, причем много так. Шас попощу что можно попостить.:
"1 сентября.
Уже глубокая ночь, а я не сплю.
Лежу, читаю "Портрет Дориана Грея"

И не могу заснуть.

Между мыслями о завтрешнем дне, Аппе и другом насущном, сквозит тонкое желание надавать пинков лорду Генри. Этому жалкому, эгоистичному, гнилому и себялюбивому человечешке.
<...>
Да, Дориан. Порок всегда будет притягательнее, ведь истинная добродетель не является тайной.
А где нет тайны, нет и интереса.

Как бы сделать добродетель недоступным, а потому
желанным плодом??



2 сентября

<...>
Задумалась о том, что инет стал состоять из идиотов и скептиков. Точнее из неверующих ни во что моральных деградантов любящих поржать. Тому доказательством - язык. Язык как отражение нации. А ведь нет смысла спорить о том, что те, кто сидят в инете - уже отдельная нация.
"уютненький", "котэ", "бложек", "ололо", "тп" и другие новые аббревиатуры и словечки - я вижу их начальную составляющую - цинизм и тупая ржака. Дешевый цинизм тех, кто пытался выжать из себя хоть что-то.
Быть может это очень субъективное мнение и эти слова не несут тех эмоций, которые мне кажутся. Но нельзя спорить о том, что они - упрощение и переиначивание нормальных слов (к тому же - "амереканизмы", диалект от английского диалекта, еще дальше от классических романского и латыни)
Это какието выродки русского, который изнасиловал недояпонский и недоанглийский язык

5 сентября

<..>
А вы знали что в Автралии конституционная монархия и есть королева? Кто-нибудь вообще задумывался об этом.."