«Я положил полоски бекона на каждую ягодицу и положил всё в духовку. Затем я взял 4 луковицы и, когда мясо пожарилось в течение четверти часа, влил туда пинту воды для тяжести и положил луковицы. В последующие интервалы я поливал жиром из деревянной ложки его зад. Так мясо становится приятным и сочным. В 2 часа оно приготовилось, стало хорошим и коричневым. Я никогда не ел жареной индейки, которая была бы вполовину так вкусна, как его сладкий жирный маленький зад. За четыре дня я съел каждый кусочек его мяса»
великая жестокая жесть. Читаю про маньяка-каннибала.
Он так описывает, то как съедал своих жертв, что я есть захотела О_О
хэй, а вы бы попробовали человеческого мясца?) потому что я бы попробовала.. хыхыхыхы..